清逸生活

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
清逸生活 门户 查看主题

大"卡尔"五一郊外游新照!!!!--好久没见啦!!!

发布者: 别克 | 发布时间: 2007-5-6 23:21| 查看数: 3403| 评论数: 9|帖子模式

新老朋友大家好!!!好久没见啦!!!节日都愉快吧!!!祝大家快乐,健康!!!

最新评论

寂夜清风 发表于 2007-5-7 10:39
多来几张啊...
泡泡糖 发表于 2007-5-7 17:19
别克大哥好久没见了!多发点卡尔和小宝宝的照片啊!
拓展会415 发表于 2007-5-7 17:23
我家贝贝是大卡尔和小熙熙的儿子,今天因犬瘟离开了我们,看到卡尔就像看到了贝贝,眼睛太像了~~~
小精灵casper 发表于 2007-5-7 18:10
原帖由 拓展会415 于 2007-5-7 17:23 发表
我家贝贝是大卡尔和小熙熙的儿子,今天因犬瘟离开了我们,看到卡尔就像看到了贝贝,眼睛太像了~~~

:cry2 :cry2 :cry2 :cry2 :cry2
小精灵casper 发表于 2007-5-7 18:13
别克大哥五一好,多发些卡尔的pp,好久不见了,有时间带卡尔过来玩!
别克 发表于 2007-5-8 00:26
原帖由 小精灵casper 于 2007-5-7 18:13 发表
别克大哥五一好,多发些卡尔的pp,好久不见了,有时间带卡尔过来玩!

看见大家,我们特高兴,得知"贝贝"的不幸,也特别:cry2 :cry2 :cry2 :cry2 :cry2
别克 发表于 2007-5-8 00:31
原帖由 小精灵casper 于 2007-5-7 18:13 发表

小精灵CASPER:你好!和你们联系过,好象你们号码都变了,失去了联系!!!:cry2 :cry2 :cry2 :cry2 :cry2 :cry2 :cry2
别克 发表于 2007-5-8 00:38
原帖由 泡泡糖 于 2007-5-7 17:19 发表
别克大哥好久没见了!多发点卡尔和小宝宝的照片啊!

泡泡糖好!!!代问 银色魅力好!!!

卡尔和闺女"妞妞"五一游玩的PP
泡泡糖 发表于 2007-5-8 09:30
原帖由 别克 于 2007-5-8 00:38 发表

泡泡糖好!!!代问 银色魅力好!!!

卡尔和闺女"妞妞"五一游玩的PP

真好!卡尔有闺女陪着真好,有时间一起出去玩啊!我带上我家MINI(是个小疯丫头,可爱玩了)一起玩去!

呵护家人呼吸 从最细微处开始

30余年专业经验,DFS高压聚合技术,美国FDA认证的消毒技术,PM0.007净化效率99.99%

森乐超净灭菌空气净化器T280

手机版|清逸生活 ( 京ICP备05078561号 )

GMT+8, 2019-5-24 21:55 , Processed in 0.050222 second(s), 20 queries , Gzip On.